基本調味料
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津軽 りんご醤油
マルシチ 津軽味噌醬油
りんご酢を加えた、だし香る調味しょうゆ
378円(税28円)
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喜界島粗糖
創健社
鹿児島県喜界島産さとうきびを100%使用。素材の良さを引き出しますので、色々なお料理にもお勧め
410円(税30円)
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海の精 やきしお
海の精
富士箱根伊豆国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮したさらさらと味の決め手になる塩
453円(税33円)
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老梅 有機純米酢
河原酢造
お酢特有のムレ香を抑えて食べやすい有機米だけを原料にしたお酢
497円(税36円)
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てんさい含蜜糖 粉末
ムソー
腸内細菌ビフィズス菌の栄養となるオリゴ糖を含むおなかにやさしい砂糖です。
497円(税36円)
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海の精 有機ペッパーソト/有機ハーブソルト
海の精
伝統海塩海の精を使用した調味塩
518円(税38円)
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三州三河みりん(300ml、700ml)/ 角谷文治郎商店
SOLDOUT
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カンホアの塩 石臼挽き
カンホアの塩
独自の天日製法によって、天日だけでゆっくりと結晶させた天日塩
SOLDOUT
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井上古式醤油
井上醤油店
加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、一年以上熟成させた古式醸造
648円(税48円)
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「生成り、」うすくち ( 100ml,300ml ) / ミツル醤油醸造元
生成り、"は、発酵・熟成によって形成された香りと味、そのままの醤油です。
972円(税72円)
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味の母
味の一醸造
酒の風味とみりんの旨味を併せもった醗酵調味料
999円(税74円)
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井上古式醤油 720ml
井上醤油店
加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、一年以上熟成させた古式醸造
1,004円(税74円)
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奥能登海水塩
金沢大地
石川県の北端、珠洲の海水から作った塩
SOLDOUT
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有機三州味醂(500ml)/ 角谷文治郎商店
SOLDOUT
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有機みそ 麦みそ
マルカワみそ
生産量が少ない有機国産麦を使った麦みそ
1,253円(税92円)
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有機みそ あわせみそ
マルカワみそ
日本と麦みそを合わせたあわせ味噌
1,285円(税95円)
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有機みそ 日本
マルカワみそ
マルカワみその思いがこもったみそ "日本"
1,318円(税97円)
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有機みそ ヴィバルディ
マルカワみそ
一年間音楽を聞いて熟成されたヴィバルディ
1,350円(税100円)
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まいにちのこめ油
三和油脂
遺伝子組み替えの心配のない玄米の糠と胚芽から搾った、国産原料の植物油
1,360円(税100円)
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自然栽培みそ 未来
マルカワみそ
自然栽培の原料のみを使った限定味噌
1,512円(税112円)
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生成り 無肥料無農薬 / ミツル醤油醸造元
SOLDOUT
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有機エキストラバージンオリーブオイル
ラ・クチネッタ
ラ・クチネッタのオリジナルブレンドのオリーブオイル!風味の高さ、素材を活かす心地よいグリーン感
1,620円(税120円)
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井上古式醤油 1800ml
井上醤油店
加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、一年以上熟成させた古式醸造
SOLDOUT
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恵安の潮
海塩隊
73種類のミネラルがたっぷり!自然の生んだ天然海塩
3,240円(税240円)