パンチの効いた食べ応えがあり、ちょっとピリ辛ソーセージ
風土にふさわしい農業、風土を受け入れた農業。
本場バイエルン・チロル仕込みの岩手 "菊池牧場" さんの手作り無添加ソーセージ。
加工に使用する牛は放牧でのびのびと育ち
牧草地にも農薬や化学肥料は一切使用せず
もちろん、化学調味料や防腐剤、安定剤、着色料等は一切使用しておりません。
加工肉ではなく、肉そのものを食べている
そんな、気持ちになる美味しいソーセージ◎
コチラの写真は "フランクフルトソーセージ"。
パンチの効いた食べ応えがあり、ちょっとピリ辛です
☆ソーセージを解凍させてから!なべに沸騰させた火を止め、
その中に入れて5分くらいおいてから食べたり、フライパンで
焼き色がつく位焼いたり。粒マスタードがよく合います!!
腸詰めのソーセージは熱し方によって食感も味も全然違います。
中の方までよく温まると少しふくらんできます。あまり弱い火でもうまく焼けないように思います。
また、小さく切ってチャーハンに入れたり、野菜炒めに加えても◎
是非、ご賞味下さい。
※冷凍状態でのお渡しとなります。
※冷凍商品は同梱可能です。
コチラからご覧下さい。
※常温、冷蔵アイテムとの同梱はできかねます。ご了承下さい。
※クール便での発送となり通常料金とはことなります。
詳しくはオンラインストアの "
配送方法・送料について" をご覧になって下さい。
運送会社様に交渉中して、前回より200円以上お安くなりましたが60サイズ料金となります。
80サイズ以上は送料+220円いただきます。
内容量:150g
原材料:牛肉 豚肉 豚脂肪 天塩 香辛料 卵 玉葱 にんにく