富士玄米黒酢
飯尾醸造

必須アミノ酸をバランス良く含んだ玄米黒酢


原料は、京都・丹後の山里で栽培期間中 農薬不使用栽培の玄米と良質の水のみ。古式「静置発酵」の後、ゆっくりと「長期熟成」させて造った玄米黒酢です。

人間の体に必要な天然のアミノ酸を100mlあたり1000mgも含んでおり、
体内でつくることのできない必須アミノ酸もバランスよく含んでいます。
市販の玄米酢や黒酢のなかでも抜群の量とバランスです。
水で薄めて毎日お召し上がり下さい。

玄米は胚芽の部分に農薬が多く残留しますが、「富士 玄米黒酢」は栽培期間中 農薬不使用栽培の玄米が原料ですから、安心してお召し上がりいただけます。



「富士玄米黒酢」の美味しい召し上がり方
・水で8倍以上に薄めてお飲み下さい。ハチミツなどを加えるとより飲みやすくなります。
・牛乳でうすめてお飲みいただいてもヘルシー。お酢にはカルシウムの吸収を助ける働きがあります。
 ヨーグルトのようにトロリとします。
・ジュースで割っても美味。
・酢大豆、梅酢、酢卵、らっきょうの酢漬けなどは、健康を気遣う方に特におすすめです。
・中華、エスニック料理などでお使いいただくと、風味とコクが加わり、一段とおいしく仕上がります。


富士玄米黒酢 /飯尾醸造

内容量:500ml

原材料:玄米(京都府丹後産)
販売価格
2,052円(税152円)
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