麹屋甚平 浅漬の素
マルアイ食品

米ぬかの旨味が酵母菌、乳酸菌による発酵で生み出された、調味料無添加の「浅漬の素」

米ぬかの旨味が酵母菌、乳酸菌による発酵で生み出された、調味料無添加の「浅漬の素」です。
刻んだ野菜を液でもむようにに漬け込むだけで、野菜の持つ甘さが引き立つ
浅漬が簡単に出来上がります。


【調理法・使用方法】
小口切りした野菜をビニール袋に入れ、ひたる位に本品を入れ、空気を抜いて封をして、軽くもむ。
冷蔵庫に入れ漬け込む。軽く絞って出来上がり。


麹屋甚平 浅漬の素 / マルアイ食品

内容量:500ml

- 原材料 -
米ぬか糀、米糀、食塩(シママース)、酵母菌、乳酸菌
販売価格
529円(税39円)
購入数