シャンシャンの生姜焼きのたれ / 南国食堂shan2

当店で調味料が大人気の
弘前市桶屋町 "南国食堂shan2" さんの"シャンシャンの生姜焼きのタレ"。

一般的な生姜焼きのタレとは一味違う "生姜焼きのタレ"。

shan2さんが提唱する "生姜焼きの生姜は調理直前に擦って入れるのが美味しい” という考えに則り、擦りたて生姜を後入れする事を想定して作られた、言わば下地の調味料。

あっさりとした上品な味わいのタレはそのままお使い頂いても美味しいですが、実際におろしたて生姜と合わせてみると、鮮烈な生姜の風味とそれを何倍にも引き立て旨みを増してくれるタレの配合バランスに脱帽!さすがの一言です!!

生姜以外でも、お好みの薬味やスパイスと合わせて、フレッシュな美味しさを存分に味わってみて下さい◎
ちなみに、おろしにんにくとの相性も抜群でした◎

是非、お試しください!


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運送会社様に交渉中して、前回より200円以上お安くなりましたが60サイズ料金となります。

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内容量:300ml
原材料:醤油、酒、みりん、玉ねぎ、ハチミツ、ニンニク
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Soldout