Japanese Nomadic Salt SANSHO & YUZU
Nomadic Kitchen

食を通じて、その土地の風土や文化を身体に取り込み、本当に良いものを残していく。

フードディレクターの野村友里さんを中心とした料理人たちの食のプロジェクト"Nomadic Kitchen"の"Japanese Nomadic Salt SANSHO & YUZU"

粗塩に、和歌山産の爽やかで甘い柚子ピールと、同じく和歌山産の "ぶどう山椒"のピリッとした突き抜ける香り、ドライハーブのそれぞれの旨みが織りなす味わいは唯一無二の存在感。

特別感のある和製ハーブソルトです◎

お肉のグリルや、新鮮な魚介のカルパッチョ、ポテトサラダの仕上げに。
アイスクリームにパラリと散らして塩アイスにしても◎

パッケージもシンプルなのでちょっとしたプレゼントにもいかがでしょうか?

内容量:50g

原材料:海塩、柚子皮、山椒、コリアンダーシード、黒胡椒、ドライオレガノ、ドライタイム、セロリシード、砂糖
購入数
Soldout