氷見コンカラー油レシピブック

お店で大人気の 富山氷見 "つりや" さんと
自分達も愛用してる"エジプト塩" でおなじみ
料理家・フードデザイナー "たかはしよしこ" さんに
レシピをお願いし共同開発した
万能調味料 "氷見コンカラー油のレシピブック。

"糠漬けアンチョビ" をベースに、香辛料やねぎ、しょうが、にんにくなどを加え、台湾のスパイスと唐辛子がアクセントになったラー油。

辛すぎず、止まらないおいしさのこのラー油の基本の使い方から応用編まで、さまざまなレシピを掲載しています。 餃子、和え麺、お鍋、お粥、豆醤(台湾風豆乳スープ)、ブリのカルパッチョなどなど盛りだくさんのミニレシピブックです。
購入数
Soldout