生しぼり橙ぽん酢
丸正酢醸造元

創業明治12年。
熊野の木桶と名水が育んだ
世界に認められる
和歌山 "丸正酢醸造元"さんの美味しいお酢。

コチラは、ポン酢の元祖と言われる、橙をポンと割って新鮮な果汁をたっぷり使用したポン酢。
まろやかで、程よい酸味。
果汁の中で特に香りが良いとし、高い評価を得るだいだいならではの奥深い味わいが特徴です。
夏は焼き肉・たたき・焼き魚に。
冬は鍋物はもちろん、湯豆腐・水だきに使うのもオススメです◎

内容量:300ml

原材料:しょうゆ(国内製造)、橙果汁、発酵調味料、風味原料(昆布)、食塩、梅、七味(一部に小麦・大豆を含む)
購入数
Soldout