しその粉 ふりかけ
ムソー

赤しそを乾燥させ、自然塩を加え細粉した、しその粉

和歌山県産の赤しそを自然塩に漬け、天日干しにて乾燥させ、細粉しました。
ふりかけ、おむすび、しそピラフに、ドレッシングに入れたり、コンソメスープに浮かしたり。
香り豊なしその風味が生きており、抜群のおいしさです。

しその粉 ふりかけ / ムソー

内容量:50g

- 原材料 -
しそ(和歌山産)、梅酢(奈良産)、食塩

※こちらの商品はクロネコ ネコポスでの発送が可能です。
※クロネコ ネコポスは厚さ2.5cm以内になります。複数アイテム購入の場合は佐川急便からの発送になります。
購入数
Soldout